Kamis, 12 Agustus 2010

Pertama kalinya...!!,DVD Software Ane krm dulu,Bayar/Transfer stelah DVD sampai

>>::<

Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :




>>::<>::<<
Masing2 Harga DVD software dibawah Rp.50 rb
1. ADOBE DESIGN PREMIUM CS5
ADOBE DESIGN PREMIUM CS5 Terdiri dari ( Semua terkemas dalam 1 DVD ) :
Spoiler for ADOBE DESIGN PREMIUM CS5:


1.Adobe Photoshop CS5 Extended
2.Adobe !llustrator CS5
3.Adobe InDesign CS5
4.Adobe Flash Catalyst CS5
5.Adobe Flash Professional CS5
Harga Rp.25.000


2. COREL COMPLETE 2009
( Semua terkemas dalam 1 DVD ), terdiri dari :
Spoiler for COREL COMPLETE 2009:


Corel WordPerfect Office X4 Standart
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398
Corel Designer Technical Suite.X4
Corel Home Office v5.0.30
Corel Paint Shop Pro Photo X2 Ultimate v12.5
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0
Corel iGrafx Enterprise v12.2.1.970
CorelDRAW Graphics Suite X4 v14.0
Harga Rp.25.000


3. CD Kaspersky Original 2010 + Bonus Gratis Puluhan Software Berkualitas lainnya
Spoiler for Kaspersky dan Bonus2 nya:


visit my Blog :
http://jual-software-murah-abis.blogspot.com/
(Bung Josh)
Berikut ini Ane Tampilkan beberapa Nama-Nama Antivirus nya :


Harga Rp.10.000



4. DVD Windows 7 Complete Edition
Spoiler for DVD Windows 7 Complete Edition:

Semua Terisi dalam 1 keping DVD, isi nya yaitu :


Windows 7 Ultimate 32 bit
Windows 7 Ultimate 64 bit
Windows 7 Professional 32 bit
Windows 7 Professional 64 bit
Windows 7 Home Basic 32 bit
Windows 7 Home Basic 64 bit
Windows 7 XP Professional SP3


Spoiler for DVD win 7:




Uploaded with ImageShack.us

Harga Rp.50.000


5. Microsoft Office 2010 Beta 3
Spoiler for Microsoft Office 2010 Beta 3:





Uploaded with ImageShack.us

Cuma Rp. 30.000 saja

Microsoft Office 2010 krack Legal (Bukan Trial loch...!!) Termurah hanya Rp.30.000
Kelebihan ms. Office 2010
Spoiler for Kelebihan Ms. Office 2010:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3644822

1. Temukan peningkatan pengalaman pencarian dan navigasi.
Menemukan informasi yang Anda perlukan lebih cepat dan lebih mudah dalam Word 2010. Dengan yang baru dan lebih baik Cari pengalaman, Anda juga dapat melihat ringkasan dari hasil pencarian dalam satu pane, dan klik untuk mengakses hasil setiap individu. Navigasi peningkatan Pane menyediakan visual garis besar dokumen Anda sehingga Anda dapat menelusuri, menyortir, dan menemukan apa yang Anda butuhkan secara cepat.

2. Bekerja dengan orang lain tanpa harus menunggu giliran Anda.
Word 2010 telah mengubah cara orang dapat bekerja sama dalam sebuah dokumen. Dengan co-authoring, Anda dapat mengedit dokumen dan berbagi ide dengan orang lain pada saat yang sama Anda juga dapat melihat ketersediaan orang lain yang authoring dokumen dengan Anda dan dapat dengan mudah memulai sebuah percakapan tanpa meninggalkan Word.

3. Mengakses dan berbagi dokumen Anda dari hampir mana saja.
Posting dokumen Anda secara online dan kemudian mengakses, melihat, dan mengedit mereka dari hampir semua komputer atau phone Windows Anda Dengan Word 2010, Anda dapat mengambil keuntungan dari yang terbaik di kelas dokumen pengalaman di beberapa lokasi dan perangkat.
Microsoft Word Web App. Mengedit dokumen dalam browser Web ketika Anda berada jauh dari kantor, rumah, atau sekolah tanpa mengorbankan kualitas tampilan experience di Microsoft Word Mobile tahun 2010. Tinggal saat ini dan segera mengambil tindakan dengan menggunakan versi mobile yang disempurnakan Word yang secara khusus cocok untuk smartphone Anda.

4. Tambahkan visual efek ke teks.
Dengan Word 2010, Anda dapat menerapkan efek format seperti bayangan, bevel, cahaya, dan refleksi untuk teks dokumen Anda semudah menerapkan tebal atau menggarisbawahi. Anda dapat memeriksa ejaan teks yang menggunakan efek visual, dan menambahkan efek ke teks ayat gaya. Banyak efek yang sama yang digunakan untuk gambar yang sekarang tersedia untuk teks dan bentuk, tanpa hambatan yang memungkinkan Anda untuk mengkoordinasikan semua konten Anda.

5. Mengubah teks ke dalam diagram yang menarik
Word 2010 menawarkan lebih banyak pilihan untuk menambahkan dampak visual ke dokumen Anda. Pilih dari belasan SmartArt tambahan ® Graphics untuk membangun diagram mengesankan hanya dengan mengetik sebuah daftar bullet. Gunakan SmartArt untuk mengubah dasar, poin-poin menarik teks ke dalam visualisasi yang lebih baik mengilustrasikan ide-ide Anda.

6. Recover pekerjaan yang Anda pikir itu hilang.
Setelah bekerja pada dokumen untuk sementara, apakah Anda sengaja menutupnya tanpa menyimpan? Ada masalah. Word 2010 memungkinkan Anda memulihkan draf versi baru diedit file semudah membuka file apa saja, bahkan jika Anda tidak pernah menyimpan dokumen.


maaf kalo Repost...!!
Jadi di sini saya menawarkan DVD Office 2010 Public BETA AIO 32-bit & 64-bit dalam 1 DVD. DVD ini berisi Applikasi baik 32-Bit maupun 64-bit


for System Requirements:
Microsoft Office 2010 Minimum System Requirements:
Spoiler for System Requirements:
* Computer and processor – 500 MHz processor or higher.
* Memory (RAM) – 256 megabyte (MB) RAM or higher.
* Hard disk – 1.5 gigabyte (GB).
* Drive – CD-ROM or DVD drive.
* Display – 1024×768 or higher resolution monitor.

* Operating system – Windows® XP with Service Pack 3 (SP3) (32-bit), Windows Vista® with SP1 (32-bit or 64-bit), Windows® Server 2003 R2 with SP2 (32-bit or 64-bit), Windows® Server 2008 with SP1 (32-bit or 64-bit), Windows® 7 (32-bit or 64-bit). Terminal Server and Windows on Windows (WOW) (which allows installing 32-bit versions of Office 2010 on 64-bit operating systems) are supported.

* Other – Microsoft Windows Media Player 9.0, Microsoft DirectX 9.0b,
Microsoft Active Sync 4.1, Microsoft Windows Desktop Search 3.0 needed
]


di burn dgn speed rendah dan menggunakan verification data process

Thread ini dibuat hanya sekedar untuk membantu kaskuser yg ingin mencoba Office 2010 ini, namun terhalang bandwidth atau koneksi internet

Office Beta Ini Adalah Merupakan Edisi Full Version Trial Dari Microsoft dan Benar Benar Legal

showcase office 2010
Spoiler for showcase office 2010:
http://www.youtube.com/watch?v=yYoZ5uSH1iU




silakan PM ane yang berminat


pic office 2010

Spoiler for pic office 2010:



Harga Rp.30.000


Last edited by jamavac; 27-06-2010 at 11:24 PM.. 

6. Software Pengirim Email Palsu / Super.Email.Sender
Spoiler for Software Pengirim Email Palsu / Super.Email.Sender:





Uploaded with ImageShack.us

Cuma Rp. 30.000 saja

Microsoft Office 2010 krack Legal (Bukan Trial loch...!!) Termurah hanya Rp.30.000
Kelebihan ms. Office 2010
Spoiler for Kelebihan Ms. Office 2010:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3644822

1. Temukan peningkatan pengalaman pencarian dan navigasi.
Menemukan informasi yang Anda perlukan lebih cepat dan lebih mudah dalam Word 2010. Dengan yang baru dan lebih baik Cari pengalaman, Anda juga dapat melihat ringkasan dari hasil pencarian dalam satu pane, dan klik untuk mengakses hasil setiap individu. Navigasi peningkatan Pane menyediakan visual garis besar dokumen Anda sehingga Anda dapat menelusuri, menyortir, dan menemukan apa yang Anda butuhkan secara cepat.

2. Bekerja dengan orang lain tanpa harus menunggu giliran Anda.
Word 2010 telah mengubah cara orang dapat bekerja sama dalam sebuah dokumen. Dengan co-authoring, Anda dapat mengedit dokumen dan berbagi ide dengan orang lain pada saat yang sama Anda juga dapat melihat ketersediaan orang lain yang authoring dokumen dengan Anda dan dapat dengan mudah memulai sebuah percakapan tanpa meninggalkan Word.

3. Mengakses dan berbagi dokumen Anda dari hampir mana saja.
Posting dokumen Anda secara online dan kemudian mengakses, melihat, dan mengedit mereka dari hampir semua komputer atau phone Windows Anda Dengan Word 2010, Anda dapat mengambil keuntungan dari yang terbaik di kelas dokumen pengalaman di beberapa lokasi dan perangkat.
Microsoft Word Web App. Mengedit dokumen dalam browser Web ketika Anda berada jauh dari kantor, rumah, atau sekolah tanpa mengorbankan kualitas tampilan experience di Microsoft Word Mobile tahun 2010. Tinggal saat ini dan segera mengambil tindakan dengan menggunakan versi mobile yang disempurnakan Word yang secara khusus cocok untuk smartphone Anda.

4. Tambahkan visual efek ke teks.
Dengan Word 2010, Anda dapat menerapkan efek format seperti bayangan, bevel, cahaya, dan refleksi untuk teks dokumen Anda semudah menerapkan tebal atau menggarisbawahi. Anda dapat memeriksa ejaan teks yang menggunakan efek visual, dan menambahkan efek ke teks ayat gaya. Banyak efek yang sama yang digunakan untuk gambar yang sekarang tersedia untuk teks dan bentuk, tanpa hambatan yang memungkinkan Anda untuk mengkoordinasikan semua konten Anda.

5. Mengubah teks ke dalam diagram yang menarik
Word 2010 menawarkan lebih banyak pilihan untuk menambahkan dampak visual ke dokumen Anda. Pilih dari belasan SmartArt tambahan ® Graphics untuk membangun diagram mengesankan hanya dengan mengetik sebuah daftar bullet. Gunakan SmartArt untuk mengubah dasar, poin-poin menarik teks ke dalam visualisasi yang lebih baik mengilustrasikan ide-ide Anda.

6. Recover pekerjaan yang Anda pikir itu hilang.
Setelah bekerja pada dokumen untuk sementara, apakah Anda sengaja menutupnya tanpa menyimpan? Ada masalah. Word 2010 memungkinkan Anda memulihkan draf versi baru diedit file semudah membuka file apa saja, bahkan jika Anda tidak pernah menyimpan dokumen.


maaf kalo Repost...!!
Jadi di sini saya menawarkan DVD Office 2010 Public BETA AIO 32-bit & 64-bit dalam 1 DVD. DVD ini berisi Applikasi baik 32-Bit maupun 64-bit


for System Requirements:
Microsoft Office 2010 Minimum System Requirements:
Spoiler for System Requirements:
* Computer and processor – 500 MHz processor or higher.
* Memory (RAM) – 256 megabyte (MB) RAM or higher.
* Hard disk – 1.5 gigabyte (GB).
* Drive – CD-ROM or DVD drive.
* Display – 1024×768 or higher resolution monitor.

* Operating system – Windows® XP with Service Pack 3 (SP3) (32-bit), Windows Vista® with SP1 (32-bit or 64-bit), Windows® Server 2003 R2 with SP2 (32-bit or 64-bit), Windows® Server 2008 with SP1 (32-bit or 64-bit), Windows® 7 (32-bit or 64-bit). Terminal Server and Windows on Windows (WOW) (which allows installing 32-bit versions of Office 2010 on 64-bit operating systems) are supported.

* Other – Microsoft Windows Media Player 9.0, Microsoft DirectX 9.0b,
Microsoft Active Sync 4.1, Microsoft Windows Desktop Search 3.0 needed
]


di burn dgn speed rendah dan menggunakan verification data process

Thread ini dibuat hanya sekedar untuk membantu kaskuser yg ingin mencoba Office 2010 ini, namun terhalang bandwidth atau koneksi internet

Office Beta Ini Adalah Merupakan Edisi Full Version Trial Dari Microsoft dan Benar Benar Legal

showcase office 2010
Spoiler for showcase office 2010:
http://www.youtube.com/watch?v=yYoZ5uSH1iU




silakan PM ane yang berminat


pic office 2010

Spoiler for pic office 2010:





dan .....
satu lagi kemudahan yang Ane Berikan Free Ongkir untuk Agan2 yang Tinggal di Se-jabodetabek

Bagi yang serius memesan silakan Reply Coment di Tread ini...!!

dan Kirim PM ke Ane (Tuliskan Nama, No HP & Alamat Lengkap Agan, maka Barang Siap dikirim ke rumah ...!!, :
visit my Blog :
http://jual-software-murah-abis.blogspot.com/
(Bung Josh)
Nomer Hape saya : 021 - 95 8888 71



Sebelum Promosi ini Berakhir...!!,

sebab tread dagang ane ini baru Percobaan,

(Penawaran ini hanya untuk 20 Pemesan Pertama)

(berarti Barang akan dikirim bagi yang me-Reply di PAGE ONE tread ini, yang kemudian kirim PM ke Ane berisi alamat Anda )
Tapi tenang aja, setelah ane merasa yakin bahwa Para Agan2 pemesan sekalian benar2 menepati janjinya tuk membayar barang dagangan Ane ini, maka Penawaran ini akan dibuka kembali secepatnya...!!)
 
Quote:
Originally Posted by seventeenstore View Post
gan,barang dah diterima...n MANTAPPPPP...pokoknya recommended SELLER..



Gan,bonus cendolnya dong...

sorry telat kasih testinya...
berikut Updaetan Testimonial Ane yang Baru :

Quote:
Originally Posted by jaderock View Post
Nambahin lagi nih bos.. kmrn salah install yg 64 bit jadi bnyak yg ga support pas install yg 86=32 bit mantap bener begitu selesai instalasi status langsung window activated ga pake macem2 lgsg bisa update mangstaaaappp !!!

Bener2 recomend Seller
Harga murah.. dikirm duluan.. sampai cepat.. barang mantap.. bisa update
Bonus yg SP 3 jg bisa update
Quote:
Originally Posted by jaderock View Post
Oke gan... paket dah diterima tadi siang.. gile bener.. bener2 paket dikirim dulu baru bayar.. ga pake L kmrn sms lgsg ga lama di sms no resinya.. siang tadi dah sampe
TQ gann.. moga jualannya tambah laris aja.. pesen lagi win 7 complete yg ada 32 bit sama kaspersky ori 2010nya alamat masih sama gan.. berangkaaaaattt!!!!

Last edited by jamavac; 17-07-2010 at 04:46 PM..
  

0 komentar:

Poskan Komentar